(без темы)

Мне вот прямо интересно, вот эти самые тролли, они вообще понимают, что кроме меня их коммент вряд ли кто-то прочитает, ведь я ж еще премодерацию могу поставить. Они пишут, стараются, брызжут энергией, а я ведь все равно забаню, и так никто и не оценит их стараний.
Метки:
О, облить грязью можно очень интелектуально:)
"Сознательный обман, клевета, возбуждение ссор, раздоров, призыв к неблаговидным действиям" тоже можно делать очень интеллектуально, троллингом это быть не перестает. Кстати, в телевизоре вот это самое оно. И в Думе тоже.
Простите, я только вчера Вас для себя "открыла". Ну ни одного повода не нашла в Вашем жж, чтобы троллям зацепиться))) Что хотели-то болезные?)))
Нет,ну если троллинг ведется грамотно,без взаимных оскорблений, то почему бы и нет.
Оскорбляют только черные тролли,у этих с головкой явно не все в порядке,да и по жизни тоже,вот и брызжут ядом...
Мне кажется, истинных троллей у Вас в журнале очень мало. Не та у Вас площадка, чтобы собирать настоящих троллей - ни политики, ни холиваров, ни в топ Вы не входите.
У Вас понятие троллей слишком широкое. Вы к ним причисляете и откровенных хамов (которых нужно банить и нечего вообще обсуждать), и людей, у которых просто мнение вообще не похожее на Ваше.
вы пишите, что я возможно думаю, что вы троллите. То есть вы думаете, что я думаю, что вы троллите. А в следующем комментарии вы отрицаете, что вы так думаете. Пример это или не пример, это ваши вы мысли, которые вы тут озвучили.