(без темы)

"Говорят,что мы ищем смысл жизни.Я не думаю,что мы ищем действительно это.Я считаю,что мы ищем чувство жизни,чтобы наши чисто физические ощущения откликались в самом глубочайшем бытии и сокровенной реальности и мы бы почувствовали этот восторг жизни"
Джозеф Кэмпбелл



Чувство жизни вместо смысла жизни. Чувство жизни появляется тогда, когда больше не нужно, ни осознанно, ни неосознанно, бороться за свою безопасность, когда наплевать, что подумают обо мне другие люди, когда я знаю, что я нормальный человек и знаю, что мне нужно, когда что бы ни произошло в моей жизни, я могу не испытывать чувство сжигающей вины и парализующего стыда, когда я могу понять и простить, когда я знаю, что такое чувство благодарности. "Сколько дорог должен пройти человек, прежде чем ты сможешь назвать его человеком?" (Боб Дилан).
Первые 40 лет детства самые трудные.

Метки:
Как потрясающе. Я сейчас именно в той точке. Мне всё равно - в хорошем смысле слова - и чувство свободы. Приятное тёплое чувство покоя и свободы внутри. Свободы делать что хочешь и наслаждаться каждым днём.
Это музыкант который, Анна?