(без темы)

Фак. Я дико зла. Ни на какие комментарии я отвечать больше не буду. Все ответы на вопросы исключительно за деньги. Тратить свое время на хамство я больше не хочу. Неуважительно выражающиеся в адрес кого-бы то ни было будут забанены сразу и без объяснений.
Метки:
Сходила почитать комментарии к предыдущему посту. М-да. Ох какая наглядная иллюстрация к теме про границы получилась! Я б тоже разозлилась бы на такое.

Можно оставить возможность комментирования только для тех, кого вы добавили в свою ленту. Я читала вчера комментарии, они были удивительные.

Я всегда радуюсь, если в авторском блоге есть модерация комментариев. О существовании разных людей в этом мире мне и так известно, и пересекаться с ними лишний раз не хочется. Особенно, если есть возможности модерации и банов. Но это я как читатель пишу. А самому автору все равно ведь приходится просматривать "мусор". И фильтрация его требует определенных душевных затрат, как ни старайся отгородиться.
Горячо поддерживаю ваше решение:)
У вас замечательный блог, очень полезный. Часто делаю репосты вк, и прошлый тоже, с пометкой "в комментах - сокровища; я б их всех забанила!"
Ну что ж за жизнь такая. Пара хамов способна подпортить жизнь всем остальным.
Я очень надеюсь, что со временем вы просто будете всех этих странных товарищей банить и хоть что-то продолжать писать.
Ваш журнал просто бесценен, на многое я смотрю с другой стороны, думаю, что многие мои реакции и привычные паттерны потихоньку меняются из-за осознания происходящего, в этом заслуга вашего журнала, статей и ответов во многом.
Пусть хамы катятся в бан, не злитесь на идиотов! Спасибо!
Я дико зла
Согласен полностью!

Позволю себе процитировать из своего ЖЖ:

... если какие-то посты вызывают у Вас активное неприятие, лучше просто пройдите мимо*. Не нравится - не ешьте. Инет большой, и точки зрения в нем представлены на любой вкус.

* Во избежание недоразумений, желающих написать мне комменты прошу учесть следующие ограничения свободы слова в моем ЖЖ:
- в целях исключения непроизводительных затрат энергии на общение со скептиками, а также желающими высказать альтернативную точку зрения (доказать мне противоположное)**, написать оффтоп, пофлудить, поумничать, нахамить, использовать ненормативную, а равно инвективную лексику, перейти на личности, подколоть, троллить и т.п.***, все комменты по умолчанию скринятся. Подобные комменты в сообществах я просто игнорирую, а в моем ЖЖ - не раскрываю, удаляю, а авторов могу и забанить. Раскрываю только комменты, которые сочту интересными и уместными.
** - со своей стороны, читая фрэндленту, я оставляю комменты в ЖЖ друзей только в тех темах, в которых в целом согласен с позицией автора. Если не согласен - прохожу мимо:)
*** - перечисленные понятия трактовать здесь не вижу необходимости, но критерием соответствия комментов этим понятиям в данном ЖЖ является исключительно мое личное усмотрение.