Не плачьте, девочки, я вас люблю.

В детстве, чтобы мы не дрались с сестрой-близнецом, мама покупала нам одинаковую одежду, одинаковые портфели в школу, даже одинаковые игрушки.


Photobucket



Метки:
А ВОТ ЭТО УЖЕ БЛИЖЕ К ТЕЛУ :))
ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ :))))))))))
И ДА, СУДЯ ПО НИКУ ВЫ ЖЕНШИНА.. А ВЫ ЭТО.. НУ.. СИСЬКИ ТО ПОКАЖИТЕ :)))))))))))))))))))))))))))))

(только свои разумеется, ибо абстрактные я и сам нагуглить могу и с легкостью :)))))
Не не не, зеркально это не работает =)
Точнее работает, если мальчик -- скорее "девочка чем мальчик" =)
Ибо в этом смысле пол определяется все же не сиськами и письками, а соотношением мужских и женских энергий (а если в терминах Юнга хотя это и будет сильным упрощением и приближением -- тогда соотношением заряда психических энергий, которой обладают архетипы Анимы и Анимуса в конкретном индивидуальном бессознательном конкретного пассажира =))
Но на самом деле далеко не все определается этой парой архетипов. На самом деле Тело Света в этой конкретной части устроено посложнее. Но увы увы больше чем Юнг я врядли скажу, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ИЗЪЯСНИМО СЛОВАМИ И ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ ВПРИНЦИПЕ. Зато возможно Осознать. Но Осознание -- живой непосредственный опыт, который просто так не передашь никак вобшем то =) Зато в потенциале каждый способен осознать что угодно, включая самого себя (самоосознание есмь просветление есмь состояние будды)
да и вообще начиная с определенного момента (глубины Осознания) ничего окромя картинок вроде той что ниже и не нарисуешь собственно. =) А пояснением такая картинка считаться никак не может. Она несет в себе определенную энергию, вибрацию. Если кто войдет в резонанс -- это может подтолкнуть его к собственному Осознанию того, что Осознал я. (так передаюттся образы НЕПОСРЕДСТВЕННО -- собственно так боги между собою и общаются. А если резонанса не случилось, то АБСОЛЮТНО БЕСТОЛКУ пояснять например чего это такое я нарисовал и чего это значит. ДА НИЧЕГО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ И Я САМ АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ Я НАРИСОВАЛ. НО ПРИ ЭТОМ -- ОСОЗНАЮ, ДА)

http://firefrei.livejournal.com/121861.html
Не по теме поста, а о близнецах:
Нам с сестрой мама, наоборот, покупала все разное, иначе мы отказывались так ходить. И так все пялятся, а если еще и одеть одинаково- вообще абзац. Кошмар интроверта. Персонажем цирка Барнума иной раз себя ощущала. Шоу фриков- бородатые женщины, карлики, человек с шестью пальцами... и близнецы туда же. :)