(без темы)

Я тут последнее время смотрю сериал "Six feet under". Семейный бизнес - похоронное бюро. Очень нравится. Люди живут в жопе. И они с ней каждый день справляются. Периодически я сопровождаю фильм комментариями "Молодец!" и мне хочется героя то обнять, то похлопать по плечу. Иногда говорю "Неет! Не надо этого делать!" или "Ну давай, сделай же это!" боясь и переживая за героя. Но он сам потом разруливает, и я снова говорю "Молодец!". И может быть им удается все это разруливать именно потому, что смерть все время рядом. Когда каждый день смотришь ей в глаза, на глупости нет времени.
да, оч хороший сериал! слышала, что его снимал тот же режиссер, что и "Красоту по-американски". Красиво снят. И характеры интересные, особенно Рут
Отличный сериал, последнюю серию я просто прорыдалаа от начала до конца. Там такой замечательный счастливый конец, прямо завидно что у Вас это еще впереди :))
мне тож понравилось! попался в период очередной экзистенциальной хандры, и был как лошадиная доза успокоительного.
правда, с определенного момента, идет очень очевидный "jumping the shark" - но последняя серия перекрывает сей недостаток с лихвой. считаю, одна из лучших концовок, какие бывали у сериалов:)
Сериал превосходный! Посмотрела недавно залпом все пять сезонов - не могла оторваться. Благодаря ему проработала для себя некоторые темы, к которым раньше боялась подступиться.
Спасибо за наводку, очень интересно! Чем-то неуловимо напоминает "Клан Сопрано", наверное, сочетанием цинизма основного занятия героев и их же обыденной жизни...