До новых встреч

Всем, кто меня читает.
Я насовсем ушла на фэйсбук. Жж мертв в своем диком мракобесии, он был убит собственным топом и жаждой в него попасть особо громко и провокационно кричащих. Принимать в этом участие совершенно не хочется.
Всем желаю добра и будьте счастливы. 
Метки:
Очень жаль. Как бы ни был ужасен жж, фейсбук, на мой взгляд, значительно безумнее. В фб невозможно читать френдов (во всяком случае я за 5 лет так и не нашла приемлемого способа). А перелопачивать все то, что льет в ленту фб...
В моей ленте в фб перепосты, упоминания о людях, которых я не знаю (друзья друзей). Ни постов друзей, ни постов тех, на кого я подписана, можно считать, нет. Уведомления приходят только о постах трех человек (друзья) и с очень странной логикой (то про вчерашнее, то про месячной давности). Уведомления о постах людей, на которых я подписана (не друзья), не приходят вообще. Группы, в которых я состою, находятся путем изощреннейших пыток (и подписки тоже), посты из групп не попадают в мою ленту никогда (подписана, состою, все возможные галки проставлены).
Это основная причина по которой я не хожу в фб - огромные потери времени с практически нулевым выхлопом.
Если у Вас есть возможность делать репосты в жж, то лично я буду очень рада их видеть!

Edited at 2017-08-23 17:07 (UTC)
Да-да! Но если авторов-друзей я могу найти в списке друзей, то тех, на кого подписана - только новым поиском (и надо про них помнить специально). Группы, на которые я подписана - тоже только новым поиском. Причем если людей я помню по именам-фамилиям, но названия групп - это совсем тухляк.
на самом деле там как-то можно найти опцию "читать весь список друзей", чтобы ленту оно само по интересности и прочей глупости не выбирало.
но уверена что "саше нравится петя" все равно туда пролезет.
и проще было забить чем это искать. это не для читателей ресурс а для лайков и котиков. ну и для связи с иностранными друзьями.
Очень жаль, потому что в ФБ меня нет и не будет. Вот не люблю я его. Рад был общению с вами и надеюсь, что однажды мы с вами ещё найдём друг друга на какой-нибудь нейтральной площадке, ну или вы к нам вернётесь)
Ой, как жаль:(. Все понятно, но все равно грустно. В фейбсуке я тоже на вас подписалась, но там нет возможности ставить теги и все записи невозможно прочитать. Ваш жж сыграл для меня важную роль, перечитала наверное все или почти все посты и периодически чего-нибудь перечитываю. А вы оставите ваш жж-аккаунт, как библиотеку?

Жаль. Потому что здесь были шансы прочитать в ленте все интересное,  ничего не пропустив, а в фейсбучной непрерывно тасуемой свалке это нереально. У меня категорически не хватает терпения там копаться и выискивать, что от меня решили спрятать, и пролистывать то, что зачем-то решили показать  шестой раз за час.
Удачи и хорошей аудитории! Надеюсь, терпеливых и настойчивых читателей у вас там наберется достаточно.

Очень жаль((
Вы были важной и интересной частью моего Журнала))
В фб тоже подпишусь, но формат ленты жж - это Журнал, где авторы ведут свои колонки и они остаются там, где опубликованы, в своем времени и месте, а фб - новость на час, где все тасуется и подсовывается с непостижимой логикой.
Многие из читаемой мною френдов тоже ушли на фб, но продолжают дублировать тексты и в жж.
Может и Вы так попробуете?
В любом случае - до новых встречь!

Зря. Я вас постоянно читаю. И перечитываю. А фейсбуке очень сложно вернуться к старым постам. Сделайте хотябы дублирование.