(без темы)

11-минутный ролик, чтобы вы могли посмотреть, что такое серьезная психопатология.

больше 6 минут не выдержала... все пыталась понять смысл, не смогла... каюсь...
была у меня один раз женщина подобного плана. я в психиатрии не сильна, почуяла не ладное, когда она сказала, что входит в контакт с биополем человека и лечит его.
Направила ее к психиатру, сказала, что это более опытный специалист, чем я.
честно говоря, я не понимаю, как психиатры работаю, это же самому свихнуться можно... не мой профиль однозначно.
чтобы с такими людьми работать, нужна большая опора на материалистический мир, у большинства врачей ее много просто в силу того, что именно из этой концепции, научной, они к человеку подходят.
ну вот я как раз и ушла из медицины, потому что считаю, что тело - это отражение душевного неблагополучия, а значит оно первично.
так что да, я точно психиатром не буду))
хотя, предлагала в нашей группе добавить курсы по психиатрии для психологов - просто жизнь сама уже требует.
Заразительно товарищ бредит, даже страшновато слушать. Кажется очень правильным и успокаивающим, что психиатров там аж трое. В одиночку было бы сложнее стряхивать с себя чужих крокодильчиков.
психотический бред имеет свою логику для пациента, она неочевидна другим людям, поэтому вот так уверенно все объяснять может только человек, который в своей голове эту логику имеет, мне, например, видно, что она там есть. Чтобы так импровизировать, нужно хотя бы на что-то свой импровизированный бред нанизать, на какое-то убеждение. У него там куча всяких убеждений.
поражаюсь вашему (отдаю должное) терпению в работе с подобными персонажами...
извеняйте за банальность, говорят работа вносит определённый элемент на восприятие окружающего, на работающего в той иль иной сфере: для мента - вокруг одни преступники, для психиатра - психи, наверно и у сантехника есть свой взгляд...)
так вот, вопрос - насколько всё это дело "запущенно" в соц. сетях?


Edited at 2017-01-26 21:13 (UTC)