(без темы)

Обожаю такие вещи, 8-дневный интенсив по английскому языку. Подробное описание по ссылке: http://lleo.me/dnevnik/2016/05/25.html

Я бы очень хотела попасть на какой-нибудь интенсив по бросанию курить,  по катанию на роликах, по французскому языку, по вождению, по рисованию и по скалолазанию:)

А вы?
Мне кажется, самое важное -- погружение без возможности бросить на полпути. Люди, они такие, в подавляющем большинстве -- неусидчивые.
О, да, какой-нибудь бешеный интенсив по пластической хирургии осчастливил бы меня :) Учиться быстро и качественно, в условиях ограниченного количества времени - очень приятно.
Я бы очень хотела попасть на какой-нибудь интенсив по бросанию курить
Чуть чаем не поперхнулся когда прочел :) Вы это серьезно, или шутить изволите ? :)
А я делаю подобный интенсив в виде семейного лагеря - там гарантирована свобода английского слова и детям и родителям одновременно. В прошлом году в конце все болтали радостно - это было клево.
Сама я в следующем году аж на месяц интенсива планирую - кембриджский курс CELTA для учителей английского. Там 5 дней в неделю с утра до вечера 4 недели подряд теория и практика полностью на английском.
Еще я хотела бы на такой интенсив по плаванию. Чтоб технику поправить и научиться дельфинчиком плавать.
Еще по пению. Но это частично будет тоже у меня в лагере и я надеюсь, что успею тоже на них ходить - берем в этот раз ведущую по вокалу. А в прошлом лагере мы с другими мамами каноном пели - тоже было клево.
По сценической речи хотела бы еще.
Если что. C 15 июня будет интенсив по скетчингу в школе Вероники Калачевой. Онлайн. И еще по рисованию часто Катя Иванникова проводит марафоны в инстаграмме.
А я люблю размереннсть. Интенсивы для меня как гипермотивация часто обратный эффект дают.
Не люблю интенсивы, отбываю их как школьные уроки (альпшкола, школа промальпа, курсы первой помощи, какие-нибудь сборы). Полезно, нужно, поэтому терплю. Удовольствие получаю только от самостоятельной деятельности почему-то.