а симпатичный парень.
мама у него конечно да. "По признанию самой Дженнифер, ее всегда привлекали «плохие парни». "

я так и не поняла - он живёт сейчас?
Простите, это был саркастический ответ на вот это: "мама у него конечно да". Т.е. комментатор косвенно обвиняет мать в том, что произошло с ребенком, потому что она выбрала такого мужчину.

Edited at 2016-05-05 13:33 (UTC)
Мамины серьезные проблемы не заразили бы ребенка СПИДом. Это сделал отец-психопат. Комментатор выше ответственность за это переложил на мать. И ещё раз: это был сарказм. Я не считаю мать виноватой в заражении ребёнка. И не обвиняла её ни прямо, ни косвенно. Если создалось такое впечатление - ещё раз простите. И вопроса в моём комментарии не присутствовало.

Edited at 2016-05-05 13:39 (UTC)
Выбор "правильного" отца в большой степени обусловлен везением: тем, как складывались отношения в детстве. Анна совсем недавно это упоминала - у людей, выросших в насилии, именно насильственные отношения вызывают ощущение "дома" (неточно).
Преступление конечно ужасное, не укладывается в голове. Но больше поражает даже то, как же много сделала мама и сам парень для его нормальной жизни! И как здорово, что закон не только наказал насильника, но и дал парню обеспечение финансовое.

И деталь об основательнице организации, отрицающей существование ВИЧ, которая умерла от СПИДа - прямо памятник человеческому отрицанию.