Кризисное психиатрическое отделение в Москве

Александра Власенко пишет в ФБ:

Есть в Москве уникальное и единственное в своём роде Кризисное Отделение, которое было создано для помощи психически здоровым (!) людям, попавшим в кризисные ситуации. Изначально оно было частью суицидологической службы города Москвы.

Отделение интересно тем, что находится на базе обычной соматической больницы и работает в открытом режиме. У нас нет запирающихся палат и решёток на окнах. Госпитализация исключительно добровольная.
У нас можно получить консультации психиатров - психотерапевтов, которые всю жизнь работают с пограничными расстройствами (в так называемой малой психиатрии).
Можно бесплатно пройти соматическую и патопсихологическую диагностику, подобрать медикаментозную терапию на период жизненного кризиса. Можно получить экстренную психотерапевтическую кризисную поддержку.
В случае госпитализации, при выписке каждый может получить больничный лист ОБЫЧНОЙ СОМАТИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, где в графе "врач" указан терапевт, а не психиатр. При обращении за психологической и психиатрической помощью обеспечивается полная конфиденциальность.

Друзья-психологи! Я работаю в этом прекрасном месте среди профессионалов высочайшего уровня, и рекомендую его вам на случай обращения сложных, спорных, тяжелых пограничных и психотических клиентов.
Мы умеем грамотно диагностировать и лечить эти расстройства, и не стремимся "залечивать" наших пациентов до состояния нестояния  «smile»
По любым вопросам пишите в личку, звоните.

На консультацию/госпитализацию клиент может записаться самостоятельно по телефону: 471-21-63
Адрес: ГКБ им. Ерамишанцева ДЗМ (бывшая ГКБ 20), М.Бабушкинская, ул. Ленская, дом 15, корпус 3, этаж 7.

Сходите на сайт: http://www.gkb-eramishanzeva.ru/destinations/krizisnoe-psikhiatricheskoe-otdelenie/
Метки:
я один нюанс добавлю - бесплатно это только для людей с московской пропиской. С пропиской в Подольске, как у меня - только платно.